Pembangunan ulang RRQ HOK telah dimulai!

Kekalahan RRQ HOK di KC 2024 Indonesia Qualifier membuat sang Raja harus ambil sikap tegas untuk berbenah.

Gagal mewakili Indonesia di HOK Championship 2024 membuat sang Raja perlu merancang kembali kekuatan untuk kompetisi yang akan datang.

Kredit:

Dinamika mewarnai perjalanan RRQ HOK. Perjalanan untuk membentuk skuad yang matang tidaklah mudah bagi sang Raja. Naik dan turun adalah proses yang wajar dijalani setiap tim untuk mendapat prestasi di scene kompetitif.

Tidak memiliki agenda dalam waktu dekat, tampaknya menjadi momen yang ideal untuk RRQ menepi sejenak mencari kekuatan baru.

BERITA ESPORTS HONOR OF KINGS LAINNYA
Masalah RRQ HOK, faktor ini jadi sorotan utama
Tim HOK Kagendra lepas pelatih SuHongHong
Modal bagus ONIC Esports di KC 2024 Indonesia Qualifer untuk berkembang

Renovasi RRQ HOK telah dimulai, lepas pemain impor hingga manajer

Kredit: Team RRQ

Pada Sabtu, (5/10) manajemen Team RRQ mengumumkan perubahan pada RRQ HOK di mana total 3 pemain dan manajer resmi keluar.

Para pemain yang berpisah dari tim adalah Yorkk, Gaoki dan juga Jia. Sementara itu, sang manajer tim ShadowIU juga undur diri.

“Ada perjumpaan, ada pula perpisahan. Sabtu pagi ini, kita harus berpisah dengan beberapa anggota RRQ Honor of Kings,” tulis pihak manajemen.